Guten Appetit mit steirischen Gaumenfreuden!

Das gemütlich gestaltete Restaurant bietet neben dem separat abgeschlossenen kleinen Stüberl (zwischen 10 und 40 Personen), dem großen Festsaal (bis zu 140 Personen) und einer schönen Terrasse für jeden Anlass den geeigneten Rahmen auf dem gastronomischen Sektor.

Neben zahlreichen "Steirischen Spezialitäten" servieren wir unseren Gästen:

  • Freitag:
    "Steirisches Heurigenbuffet", beinhaltet Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, Suppe, warme Hauptspeisen mit dazu passenden Beilagen vom Buffet, Nachspeisenbuffet.

  • Samstag:
    "Fondue Abend”
    Verschiedene Fleischsorten mit Fonduesaucen und getoastetem Weißbrot mit Knoblauch, am Tisch serviert, mit gemischtem Salat.
    Ab 17.00 Steakkarte.

Unsere Gasträume teilen sich wie folgt auf:

Stüberl: bis 15 Personen
Extrazimmer: bis 30 Personen
Restaurant: bis 85 Personen, aufgeteilt in gemütliche Fensterplätze und Nischen
Saal: (der teilbar ist) für Veranstaltungen von 45 bis 140 Personen
Seminarraum: bis 50 Personen

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
10.30 bis 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertage: Ruhetag/geschlossen
(Hotelbetrieb durchgehend geöffnet)